ЗАЯВКА
на подбор оборудования
по Вашей просьбе

Для квартиры

Для дачи

Для коттеджа

Общие рекомендации по употреблению воды.

Наш организм на 60% состоит из воды. Вода нам жизненно необходима. Ведь с ее помощью функционируют все системы организма, например, проводится теплообмен. Норма потребления в день для человека около 2-х литров воды. Кажется, что это немного. Но если посчитать, сколько воды человек употребляет за свою жизнь, получается более существенная цифра в 75 тонн. От того, какую воду мы выбираем, зависит наше здоровье. Какую воду можно пить без вреда? Очищенную или бутилированную воду.

Если вы предпочитаете бутилированную воду, обязательно изучайте этикетку. Лучше даже возьмите за правило читать все, что написано на этикетках продуктов и воды, что вы покупаете. Бутилированная вода бывает минеральная или минерально столовая. Если 1 литр воды содержит не более 1 грамма солей минералов, вода называется минеральной столовой. Ее можно употреблять ежедневно. Если вода содержит большее количество минералов, чем 10гр солей на литр, то это уже лечебная вода, часто ее пить не рекомендуется. Ее употребляют курсами лечения под контролем лечащего врача для лечения и профилактики различных заболеваний.

Какую еще можно пить воду без вреда для здоровья? Артезианскую очищенную, т.е. вода из артезианских скважин, отфильтрованная от грязи и вредных примесей. Если у вас нет своей артезианской скважины, а покупать бутилированную воду постоянно накладно и неудобно, есть еще один вариант: купить хороший фильтр со сменными картриджами. Лучше, если очищающие картриджи будут с функцией минерализации, т.е вы будете пить воду с полезными минеральными веществами.

Итак, мы выяснили, какую воду лучше пить, теперь давайте ознакомимся с общими рекомендациями по употреблению воды: - вода со льдом может привести к проблемам с пищеварением. Лучше пить воду комнатной температуры; - если вы пьете бутилированную воду, чаще меняйте марку воды. Этим нехитрым действием вы извлечете максимум пользы для своего организма; - не храните воду на свету, от этого она портится; - пейте только свежую воду, если это вода из бутылки, соблюдайте сроки хранения.

Эти нехитрые приемы помогут вам сохранить ваше здоровье и хорошее самочувствие. Как это ни парадоксально звучит, купить хорошую воду все равно что купить одеяла самара. Без них мы не представляем свою жизнь.

Copyright 2014 © water-green.ru
Адрес: Московская область, г. Ногинск ул. Рабочая д. 46а оф.27
Телефон: (495) 768-94-26
Тел./факс: (496) 519-40-71